“你好,新时代!”三门峡首届青年创意微视频大赛等你来

□河南广播电视台记者崔军廷

JGGwdLx8..jpg.jpg

记者今天从活动主办方共青团三门峡市委了解到,三门峡将举办“你好新时代”首届微视频创作大赛,大赛将围绕主题“你好,新时代”,结合时政政策、家乡建设、成长经历、生活环境、校园生活、身边榜样等,描述自党的十九大以来,青年拥抱新时代的喜悦之情,诠释青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用新时代弄潮儿的视角,谈体会、谈认识。

据了解,征稿时间8月22日已经开始,9月2日截止,共12天;随后是人气投票时间,从9月3日持续到9月12日,共10天;最后一个环节是结果公示时间:9月13日。

ag技巧据共青团三门峡市委书记何飞介绍:作品表现形式不限,可以故事演绎、访谈、MTV等,作品内容应符合法律法规,积极向上,必须原创,应紧扣主题,立意和表现方式新颖,内容生动活泼,包括但不限于以下主题:“我是共产党人”“最美退役军人”“无奋斗不青春”“师德楷模”“新时代追梦人”“美丽中国”“祝福祖国”“脱贫攻坚”“丰收画卷”“身边的感动”等。

dfsQnqLN..jpg.jpg


文章关键词: 新时代,微视频
(责任编辑:艾佳)